Самара: +7 ‎(846) 990-82-25
Тольятти: +7 (8482) 55-79-40
Узнать цену

Термоэтикетки (термочеки) -  этикетки имеющие термохимический слой, черное изображение на котором проявляется под нагревом термоголовкой принтера.

Различают следующие виды термочувствительного материала для изготовления термоэтикеток:

Thermal ECO (Эко) - этикетки без защитного покрытия для прямой термопечати без использования красящих лент. Это наиболее распространенные и самые дешевые этикетки.

Стандартные применения: печать этикеток со штрих кодами для этикетирования упакованных продуктов, применяется для оборудования, используемого в розничной торговле для указания веса товара. ЕСО имеет отличные характеристики для автоматического этикетирования. Изображение может бледнеть при воздействии влаги, света и УФ света.

самоклеящиеся термоэтикетки

Минимальная температура этикетирования: -5С

Температурный диапазон применения: -40С/ + 50С

Рекомендуемые условия хранения: 1 год, при температуре +22С, влажности 50 %

При этикетировании, в условиях образования конденсата, влаги, лучше использовать материал Thermal TOP или Thermal Semi.

Thermal Semi (Сэми) - этикетки для прямой термопечати без использования красящих лент, c односторонним защитным покрытием и усиленным клеящим слоем.

Эта термочувствительная бумага предназначена для использования термо-печатных системах, где требуется хорошая устойчивость к смазыванию: розничная торговля, маркировка продуктов питания, весовые этикетки, этикетки устойчивые к стиранию. Обладает отличной устойчивостью к воде, жирам, маслу, смазке, алкоголю и многим растворителям.

Минимальная температура этикетирования: 0С

Температурный диапазон применения: -20С/ + 50С

Рекомендуемые условия хранения: 1 год,при температуре +22 С, влажности 50 %

Thermal TOP (Топ) - этикетки для прямой термопечати без использования красящих лент, c двухсторонним защитным покрытием и усиленным клеящим слоем на основе резины. 

Эта термочувствительная бумага предназначена для использования в термо-печатных системах, где требуется хорошая устойчивость к смазыванию: розничная торговля, маркировка продуктов питания, весовые этикетки, печать промышленных штрихкодов. Особенно хорошо материал ведет себя при низких температурах, т.е. при этикетировании замороженных продуктов. Обладает отличной устойчивостью к воде, жирам, маслу, смазке, алкоголю и многим растворителям, имеет высокие адгезивные свойства. Следует избегать воздействий температур свыше 50С, что может вызвать преждевременное проявление покрытия или обесцвечивание.

Минимальная температура этикетирования: -5С

Температурный диапазон применения: -40С/ + 50С

Рекомендуемые условия хранения: 1 год, при температуре +22 С, влажности 50 %

 термоэтикетки

Более подробную информацию об услугах по производству, изготовлению и продаже термочеков - Вы можете получить у наших менеджеров.

© 2000-2017 Флекса тел. :+7(8482) 55-79-40